中國國際貿易促進委員會

迪拜世博會中國館合作企業抗擊疫情在行動

        一場突如其來的傳染病,讓原本熱鬧喜慶的新春佳節變得異常“凜冽”。疫情蔓延之快令人不安,卻未能阻擋勇敢的人們向抗疫戰場發起沖鋒。在抗擊疫情的關鍵時刻,我國企業紛紛行動起來,其中不乏迪拜世博會中國館合作企業的身影。他們積極踐行社會責任,或沖鋒在前,或捐資助物,用擔當與愛心構筑起一座座堅實的橋梁,為這場“戰役”貢獻著自己的力量。

        上海汽車集團股份有限公司

        上汽集團攜下屬企業捐獻超過6000萬元現金和物資。同時,上汽大通率先批量交付逾百輛負壓救護車馳援抗疫前線,還在繼續加班加點“沖刺”后續的數百輛訂單。上汽通用五菱自建口罩生產線已經投產,口罩日產量將達200萬只。安吉物流天地華宇開通運輸通道,免費向武漢地區運輸救援物資。
 

        上海電氣集團股份有限公司


        上海電氣向武漢疫區7家醫院捐贈7臺價值達2475萬余元CT設備,用于疫情防控一線的診斷治療,并分批派遣十余名安裝工程師逆行疫區提供現場技術支持。
上海電氣集團加快高速平面口罩自動化生產線制造,2月下旬計劃交付10條口罩自動化生產線,每天可生產符合國家標準的外科口罩100-120萬副。

 

 

        深圳市騰訊計算機系統有限公司


        疫情期間,企業微信、騰訊文檔等多平臺免費開通會員權限,助力在線教育和辦公,為應急指揮、醫療物資調配提供支持和服務。

 
        截至2月5日,騰訊教育解決方案,已覆蓋20個省數千萬師生,超過100萬名老師自助使用線上教學功能快速開課。
 

 

        青島海爾空調電子有限公司


        為雷神山醫院和火神山醫院緊急調配超低溫冰箱、藥品冷藏箱、血液低溫操作臺、生物安全柜等醫療設備,并免費安裝部分空調、消毒柜、電熱水器、全自動洗衣機及冰箱等電器;累計捐贈超過2596萬元的現金及醫用物資。
 

 

        四川省宜賓五糧液集團有限公司


        1月26日,五糧液集團向武漢市慈善總會捐款3000萬元,用于支持當地抗擊肺炎疫情。截止2月1日,五糧液集團累計捐款人民幣9200萬元支援疫情防控工作,并組織了一批醫用酒精、醫用口罩等應急物資支援一線抗疫工作。

 

        歐普照明股份有限公司


        為雷神山醫院建設提供所需的專業照明燈具及其他相關產品。截至2月3日中午,多批產品順利送抵醫院施工現場,切實滿足工程照明需求;同時安排專業應急人員24小時待命,以快速響應并配合現場安裝及調試需要,保障后續投入使用及照明安全。
 

 
        中航國畫(上海)激光顯示科技有限公司


        1月29日,中航國畫(上海)激光顯示科技有限公司母公司所在的航空工業向疫區捐贈5000萬元現金,中航國畫在集團統一部署下參與支援疫情防控工作。

 

        山東玲瓏輪胎股份有限公司


        累計向疫區捐款人民幣500萬元,全力支持疫情防控工作;為火神山醫院建設車輛及其他救援車輛免費提供輪胎服務。

 

        安徽古井貢酒股份有限公司


        向疫區和地方共捐款人民幣2000萬元,用于支援新型冠狀病毒疫情防控工作。同時調出在安徽衛視、河南衛視、江蘇衛視媒體等媒體的廣告排期,用作防疫宣傳;并推出防疫知識原創小視頻、防疫知識挑戰賽,在社區為居民作防疫宣傳、測量體溫,協助設置疫情捐贈點、走親訪友勸返點等公益活動。

 

 

        廣東樂華智能衛浴有限公司(箭牌衛?。?/strong>


        1月27日至2月5日,箭牌衛浴陸續為武漢、鄭州、合肥、鄂州等地醫院捐贈了馬桶、蹲便器、立柱盆、龍頭等潔具資源,支持當地疫情防控工作,相關潔具物資已安裝完畢并投入使用,箭牌通過產品優勢以減少細菌滋生與交叉感染,為醫護人員與患者的健康安全保駕護航。
  

 

        隆基綠能科技股份有限公司


        向陜西省赴武漢抗擊疫情的醫療隊成員提供每人每天1000元人民幣資助,支持疫情防控工作。

        科大訊飛股份有限公司


        為地方提供疫情防控電話服務累計201.5萬人次(截至1月26日);智能醫療服務隨訪15個省市387萬人,分析了242萬份基層門診病歷并向公共防疫部門提供分析報告;線上直播教學系統覆蓋全國19省、31個區域的800多萬學生。
 

 

        中國外運股份有限公司


        啟動“災急送”平臺,免費承運CT、DR、呼吸機等疫區急需物資累計2656.36方、1496.65噸。


        積極響應地方抗擊疫情的號召,兩人一車,創下3小時裝車、48小時運達、5小時設備就位完畢并協助安裝的高效作業記錄。
 

 

        蒙娜麗莎集團股份有限公司


        向疫區捐款人民幣200余萬元,支援疫情防控;同時向佛山市西樵鎮捐贈一批價值人民幣14萬元的應急物資物,用于日常工作的防控和自我防護。
 

 

        四季沐歌科技集團有限公司


        向疫區醫院捐贈熱水系統、凈水系統等設備和應急物資,幫助一線人員增強防護、避免二次交叉感染。
 

 

        亞振家居股份有限公司


        捐贈人民幣50萬元專項用于地區新型冠狀病毒肺炎疫情的防控工作;承擔亞振全國導購員一個月基本工資。
 

 

        昆山市帝源環保設備有限公司


        向疫區捐助一批用于救護車、電梯廂的消毒殺菌裝置;向武漢五院捐贈10臺DY870循環風紫外空氣凈化器、,可滿足700平方米空間空氣凈化。

        美巢集團股份公司


        向疫區捐款人民幣50萬元,用于物資采購和發放工作。

 

        廣東科徠尼智能科技有限公司


        廣東科徠尼智能科技有限公司所在的好太太集團向疫區捐款人民幣100萬元,公司在集團統一部署下參與支援疫情防控工作。
 

 

        浙江珂楹實業有限公司


        預計補貼近一個億給予終端支持,為所有加盟商客戶100%退換貨。
 

 

        廣東東鵬控股股份有限公司


        1月30日,為武漢雷神山醫院提供價值人民幣300余萬元的東鵬衛浴產品,分四次日夜兼程送抵醫院,支持疫情防控工作。
 

        病毒無情,人間有愛。在危難時刻,總有人挺身而出,也總有力量溫暖著我們。迪拜世博會中國館為擁有這些具有出色社會責任感的中國優秀企業而驕傲自豪。迪拜世博會將于10月20日開幕,中國館合作企業將在這一世界舞臺上繼續圍繞“構建人類命運共同體——創新和合作”這一主題,展示中國企業的風采和擔當,為中國參展的圓滿成功貢獻力量。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
    

附件:


日本毛多水多免费视频_小草青青视频免费_顶级少妇做爰视频
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>